Kundenbewertungen

Wie würdest du uns besser machen?

  1. War es bequem, eine Bestellung aufzugeben?
  2. Wie schnell wurde die Bestellung geliefert?
  3. Haben dir die Waren und unser Geschenk gefallen?
  4. Würdest du unseren Internetshop deinen Freunden weiterempfehlen?

Vielen Dank  für deine Bewertungen!

Bewertungen: 24 Gesamtbewertung: 24 Bewertung:

Wunderbar!

Katharina H. Wuppertal 02.04.2020

Text

Mitten in Corona Münzen habe ich vorgestern zwei wunderschöne Panele und Jersey bestellt und bin sowohl von den Stoffen als auch von der Lieferzeit beeindruckt. Ich kann nichts Negatives sagen! Der Lieferprozess war problemlos und schnell, die Stoffe super! Gerne wieder! Vielen Dank auch für die beiliegende Überraschung!

Administrator Komment

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)

Toller Stoff

Marion P. Berlin 01.02.2020

Text

Ich habe mir zum ersten Mal ganz viele Jersey-Stoffe bestellt und es wird nicht mein letztes Mal gewesen sein. Auch wenn auf dem einen Stoff ein kleiner Fleck war (das kann ich gerade noch verkraften), so sind alle Stoffe von einer tollen Qualität und es macht Spaß damit zu nähen. Würde hier immer wieder bestellen, auch wenn Versandkosten dazukommen.

Toller Stoff!

Marion Berlin 13.01.2020

Text

Stoff super schön.. genau richtig für die kalte Jahreszeit.. lässt sich gut verarbeiten und schöne Farbe.

Klasse!

Birgit Steinhauer Sachsen-Anhalt 18.10.2019

Text

Die Motive sind sehr süß! Die Bündchen und Jerseys passen perfekt zusammen. Ich habe 3 Pumphosen und 3 Mützen für meine Tochter daraus genäht.

Superb

Marie Noël Paris 18.10.2019

Text

Ich liebe die Stoffe von Mariastoffe. Ist für Kinderkleidung toll geeignet. Auch der Kontakt ist immer sehr nett. Versandt erfolgt immer sofort nach Zahlungseingang.

Super Qualität!

Sabine Müller Aachen 03.10.2019

Text

Motive ist genauso wie abgebildet. Kräftige Farbe. Stoff ist nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Ich habe die Pandas bestellt so wie den Kombi-Stoff. Daraus wurden Pullis. Sehr empfehlenswert!! Lieferung hat nur 2 Tage gedauert. Verpackung war auch in Ordnung!!

Gute Qualität

Sandra B. Berlin 02.09.2019

Text

Stoff hat sich prima mit der Nähmaschine verarbeiten lassen zu schönen Babyhosen. Farbauswahl und Zusammenstellung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Bin also absolut zufrieden.

Administrator Komment

Vielen Dank für deine Bewertung!!

Gerne wieder!!

Karin A. Baden-Baden 22.08.2019

Text

Sehr schöne Farben, genau wie abgebildet! Auf jedenfalls empfehlenswert. Fühlen sich angenehm weich an ohne Knötchen, Flecken oä. Super!! Gerne wieder!!

Suuuuuper ...

KK 06.08.2019

Text

… großartiger Service, unglaublich schnell, qualitativ guter Stoff! Die Antwort auf eine Mail kam innerhalb weniger Minuten. Ich habe mittags bestellt, am späten Nachmittag kam die Versandbestätigung und am nächsten Tag war das Paket da. Dazu ein Geschenk, über das ich mich riesig gefreut habe. Einfach toll! Herzlichen Dank!

süße Stoffe

Katja Berlin 25.07.2019

Text

Richtig süße Stoffe und gut von der Qualität. Schnelle Lieferung und der Stoff entspricht der Abbildung. Danke!

Schreibe deine Bewertung