Kundenbewertungen

Wie würdest du uns besser machen?

  1. War es bequem, eine Bestellung aufzugeben?
  2. Wie schnell wurde die Bestellung geliefert?
  3. Haben dir die Waren und unser Geschenk gefallen?
  4. Würdest du unseren Internetshop deinen Freunden weiterempfehlen?

Vielen Dank  für deine Bewertungen!

Bewertungen: 21 Gesamtbewertung: 21 Bewertung:

Klasse!

Birgit Steinhauer Sachsen-Anhalt 18.10.2019

Text

Die Motive sind sehr süß! Die Bündchen und Jerseys passen perfekt zusammen. Ich habe 3 Pumphosen und 3 Mützen für meine Tochter daraus genäht.

Superb

Marie Noël Paris 18.10.2019

Text

Ich liebe die Stoffe von Mariastoffe. Ist für Kinderkleidung toll geeignet. Auch der Kontakt ist immer sehr nett. Versandt erfolgt immer sofort nach Zahlungseingang.

Super Qualität!

Sabine Müller Aachen 03.10.2019

Text

Motive ist genauso wie abgebildet. Kräftige Farbe. Stoff ist nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Ich habe die Pandas bestellt so wie den Kombi-Stoff. Daraus wurden Pullis. Sehr empfehlenswert!! Lieferung hat nur 2 Tage gedauert. Verpackung war auch in Ordnung!!

Gute Qualität

Sandra B. Berlin 02.09.2019

Text

Stoff hat sich prima mit der Nähmaschine verarbeiten lassen zu schönen Babyhosen. Farbauswahl und Zusammenstellung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Bin also absolut zufrieden.

Administrator Komment

Vielen Dank für deine Bewertung!!

Gerne wieder!!

Karin A. Baden-Baden 22.08.2019

Text

Sehr schöne Farben, genau wie abgebildet! Auf jedenfalls empfehlenswert. Fühlen sich angenehm weich an ohne Knötchen, Flecken oä. Super!! Gerne wieder!!

Suuuuuper ...

KK 06.08.2019

Text

… großartiger Service, unglaublich schnell, qualitativ guter Stoff! Die Antwort auf eine Mail kam innerhalb weniger Minuten. Ich habe mittags bestellt, am späten Nachmittag kam die Versandbestätigung und am nächsten Tag war das Paket da. Dazu ein Geschenk, über das ich mich riesig gefreut habe. Einfach toll! Herzlichen Dank!

süße Stoffe

Katja Berlin 25.07.2019

Text

Richtig süße Stoffe und gut von der Qualität. Schnelle Lieferung und der Stoff entspricht der Abbildung. Danke!

Super!

Tina B. Mannheim 25.07.2019

Text

Wirklich sehr schöne und qualitative! Absolut zu empfehlen.

Toller Stoff

Sophia 01.07.2019

Text

Super toller Stoff, Muster ist Klasse und auch die Qualität ist toll. Immer wieder gern.

Jenny Bottrop 21.06.2019

Text

Super schneller Versand! Tolle Stoffe und bündchenware. Und ein tolles Geschenk dazu und stoffproben sogar! Das find ich richtig klasse. Da werd ich nun öfter bestellen

Schreibe deine Bewertung